C'est fait !
Voir Poste favoris Comparateur Jobs sur lesquels vous avez postulé !
Oups
Vous avez atteint la limite d'ajout
Comparateur
Cuisinier (F/H) – CDI – Temps plein
Job Details
L’ASRL, association gestionnaire de 43 établissements sociaux et médico-sociaux dans les Hauts-de-France (1400 professionnels – 4100 personnes accompagnées – 78,6 M € de budget), recherche :
1 Cuisinier-e (H ou F)
En CDI à Temps plein – CCN 1966
Centre Anne Frank – SAINT-OMER
Poste à pourvoir à compter du 3 Février 2025
Le Centre Anne FRANK est composé d’une Maison d’Enfants à Caractère Social et d’un Centre Maternel et Parental dans le cadre de la Protection de l’Enfance. La MECS (34 places mixtes, 3 places d’accueil d’urgence 24 places en accompagnement à domicile, 9 places en accueil de jour, 5 places en placement familial, 9 places en semi-autonomie) accompagne à St Omer et à St Pol/Ternoise des personnes de 3 à 18 ans en hébergement collectif ou appartement, à domicile ou de jour. Le Centre Maternel et Parental (16 places) accompagne en hébergement collectif ou en appartements des parents seuls et des couples avec enfant(s) de moins de 3 ans. 78 salariés participent aux accompagnements de ce public vulnérable.
Vos missions :
Placé(e) sous l’autorité de la Directrice et du Chef de Service, et en cohérence avec l’organisation interne du service cuisine établie par l’agent technique et le responsable hiérarchique, le/la cuisinier-e prépare et cuisine selon le plan de production culinaire, en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Il/Elle participe à l’entretien des locaux et des matériels de restauration.
Il/Elle effectue ses prestations dans le respect du projet d’établissement.
Production culinaire :
Participer à l’élaboration des menus.
Réaliser les activités nécessaires à la préparation et la production des repas : épluchage, préparation, cuisson, dressage des plats… selon le planning des menus retenus et les normes alimentaires en vigueur.
Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle.
Logistique :
Participer à la gestion des approvisionnements de denrées alimentaires et à la bonne tenue des stocks.
Contrôle qualité et règles d’hygiène et de sécurité :
Renseigner les éléments de traçabilité sur les documents d’autocontrôle et alerter en cas de non-conformité.
Appliquer les protocoles mis en place et notamment en référence à la situation sanitaire.
Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité (plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôle des températures…)
Porter les équipements de protection individuelle mis à sa disposition (gants, toque, blouse, chaussures, …).
Votre profil :
Niveau CAP, BEP cuisine, production culinaire
Expérience au sein d’un public en situation de fragilité souhaitée
Capacité d’écoute, d’analyse, de disponibilité, de travail en équipe, de communication et de discrétion.
La maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP est exigée.
Les conditions :
CDI à temps plein à compter du 3.02.2025 soumis à la CCN du 15.03.1966
Rémunération début de grille avec possibilité de reprise de l’ancienneté sous conditions conventionnelles.
Complémentaire santé obligatoire sauf cas de dispense.
Les compétences attendues :
Sens des responsabilités.
Capacités d’initiative, d’organisation et d’anticipation.
Avoir le sens du service : présentation des repas….
Avoir une tenue et hygiène correcte.
Lettre de motivation et CV sont à envoyer par courrier à Madame Mathilde BOUVE, directrice du Centre Anne Frank, 34 rue de Thérouanne 62500 Saint Omer ou par mail à mbouve@asrl.asso.fr
Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, vous pouvez prendre connaissance de notre Politique Générale de Protection des Données à Caractère Personnel.
Additional Info:
- Permis requis : Oui, permis B
- Intérêt et aptitude pour le travail en équipe et le travail en réseau
Job Status: Open
Job Sectors: Enfants et adolescents en situation de fragilité sociale et familiale
Type : Logistique
Rémunération : selon la CCN 66
Duty Hours: Temps plein
Secteur : Audomarois
Localisation géographique : Saint Omer